Воскресенье 24.07.2016
Информационное агентство РосАлкоголь


Государственный Совет Российской Федерации
О ходе борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерах по её усилению



«Московский Завод «КРИСТАЛЛ» выпустил первую партию водки «Гражданская Оборона»

05 мая 2005

ИА «РосАлкоголь»



В чем же ее уникальность? А дело в том, что она была создана не технологами и маркетинговыми агентствами, а силами самих потребителей. В течение 2004 года, в Москве и в регионах организовывались круглые столы, главными участниками которых были жители городов России, и путем сравнительных дегустаций и обсуждений была разработана рецептура, в которой учитывались самые распространенные предпочтения и пожелания.


Впервые, за всю историю водочной промышленности жители нашей страны смогут приобрести водку, которую они сами создали, поэтому ее успех и популярность предопределена.


Стилистически этикетка «Гражданской Обороны» оформлена в духе плакатного искусства начала ХХ века. Черно-бело-красная цветовая гамма, жесткие ассиметричные формы. Ее графика еще раз подчеркивает эмоциональную силу и бескомпромиссность.


Производитель: ОАО «МЗ «Кристалл»


Объем: 0,5 л


Алкоголь: 40%


Для защиты от контрафактной продукции:


-применяется редкий колпак с выдвижным дозатором, изготовление такого колпака в нелицензированном производстве практически невозможно;


-используется оригинальная бутылка с рельефным изображением в стекле герба «Гражданской Обороны».







ИА «РосАлкоголь»

© ИА "РосАлкоголь" 2001 год.
При использовании материалов, содержащихся на страницах электронного издания РосАлкоголь, ссылка на RosAlcohol.ru обязательна.
создание сайта www.amazing.ru Реклама